За кулисами науки с Eucerin EVEN BRIGHTER

A breakthrough discovery from Eucerin scientists

"Нас действительно поразили возможности B-резорцинола, - сказала Сара Хиддеманн, начальник отдела разработки продукции Eucerin для ухода за кожей лица. - Но его эффективность по гиперпигментации не была широко испытана к тому времени.

Таким образом, мы начали с проведения исследований in vitro, при которых применяли B-резорцинол на искусственных моделях кожи в нашей лаборатории. То, что мы обнаружили, было впечатляющим: тон кожи стал заметно светлее, ярче и даже ровнее".

Секрет эффективности B-резорцинола заключается в его способности в корне уменьшать выработку кожей меланина - пигмента, который вызывает темные пятна.

"Выработка меланина может происходить, только если это вызвано действием фермента тирозиназы, - пояснила Сара Хиддеманн. - B-резорцинол снижает активность тирозиназы, в свою очередь уменьшает выработку меланина и гиперпигментацию".

В процессе разработки были протестированы более 300 формул продуктов
В процессе разработки были протестированы более 300 формул продуктов
Внимательное изучение показало, что B-резорцинол уменьшает выработку меланина
Внимательное изучение показало, что B-резорцинол уменьшает выработку меланина

Несмотря на то, что гиперпигментация, как правило, безвредна по своей природе, это явление очень удручает, когда темные пятна появляются на лице, руках и других открытых частях тела под действием солнечных лучей, и скрыть их довольно сложно.

Было испытано 50 000 ингредиентов
Hyperpigmentation is common on areas regularly exposed to sunlight such as the face and hands

Visible reduction of hyperpigmentation shown in clinical studies

Eucerin Anti-Pigment: clinically proven to reduce hyperpigmentation

Альтернативный текст отсутствует
Baseline After 8 weeks of regular use 1. Application of Eucerin Anti Pigment Dual Serum and Day Care SPF30 twice a day for 8 weeks. Example shown, individual results may vary. .BDF Data on file

БЫЛО РАЗРАБОТАНО БОЛЕЕ 300 ВОЗМОЖНЫХ ФОРМУЛ ПРОДУКТОВ

"Потом мы разработали и протестировали более 300 потенциальных формул продуктов перед созданием линии EVEN BRIGHTER.

Все средства были тщательно протестированы как в лабораторных условиях, так и на добровольцах и пациентах с гиперпигментацией, - отметила Сара Хиддеманн. - Вот почему мы знаем, что наши продукты являются эффективными и хорошо переносятся всеми типами кожи.

И именно поэтому мы так уверены, что при регулярном использовании люди начнут замечать явное снижение количества темных пятен, а также то, что тон их кожи станет заметно ярче и ровнее ".

"Это не произойдет мгновенно - но точно произойдет".

ИСТОРИЯ, ПРЕДШЕСТВОВАВШАЯ РАЗРАБОТКЕ НАШЕЙ НОВОЙ ЛИНИИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ С ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЕЙ

Гиперпигментация - явление не новое. Но до недавнего времени большинство косметических продуктов для ухода за кожей с гиперпигментацией могло помочь проблеме лишь частично, и довольно часто приводило к нежелательным побочным эффектам.

Поэтому, когда мы решили разработать линейку EVEN BRIGHTER, нашим первым шагом был поиск активного ингредиента, который мог бы уменьшить гиперпигментацию и в то же время мягко действовал на кожу. После пяти лет испытаний более чем 50 000 возможных компонентов, мы остановились на 4-бутил-резорцине или В-резорциноле.