Научный сотрудник Eucerin в лаборатории

За кулисами науки с Eucerin Volume-Filler

Потеря кожей объема и контура лица - это главный признак старения кожи, но до сих пор было мало средств для ухода кожей, которые боролись именно с этой проблемой.

Таким образом, главной задачей в разработке Eucerin Volume-Filler было определение мощных, активных ингредиентов, которые будут ориентированы сразу на несколько причин уменьшения объема и восстановления контура лица, с целью возвращения коже молодого внешнего вида без необходимости хирургического вмешательства.

ИСТОРИЯ, ПРЕДШЕСТВОВАВШАЯ РАЗРАБОТКЕ НАШЕЙ НОВОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ОБЪЕМА

Кожа теряет объем вследствие сочетания природных и внешних факторов, которые вызывают обвисание, уменьшают четкость контура лица и даже могут влиять на мимику, поскольку равномерное распространение клеток, создающих объем, снижается с возрастом.

"Это была проблема, которая до сих пор на самом деле не решалась с помощью актуальной линии по уходу за кожей, - пояснил Андреа Шолерманн, доктор медицины, клинический консультант Eucerin. - Но с растущей популярностью некоторых инвазивных процедур по восстановлению объема мы решили начать разработку формулы , которая может дать высокие результаты в своем повседневном действии".

"Соединив три активных ингредиента, мы смогли разработать целый ряд продуктов, влияние которых на кожу выходит за рамки ее поверхности, работая одновременно на несколько факторов, ответственных за потерю кожей своего естественного объема".

Научные сотрудники Eucerin работают в лаборатории
Наши исследования сосредоточены на замедлении процессов, которые приводят к потере кожей объема.
Eucerin Hyaluron-Filler + Volume Lift: Magnolol
The starting point for Eucerin Hyaluron-Filler + Volume Lift was Magnolol
Магнолол вызывает увеличение количества клеток, отвечающих за образование объема.

H2 Vilka är de aktiva ingredienserna i Eucerin Hyaluron-Filler + Volume-Lift?

Нашей отправной точкой был активный натуральный ингредиент под названием магнолол, добытый из коры дерева магнолии. Магнолол проникает в кожу, где стимулирует клетки, ответственные за создание объема в слоях кожи. Он также стимулирует выработку информационных РНК, которые увеличивают собственную выработку коллагена кожей.

"Мы также искали ингредиент, который мог бы проникать в слои кожи, укрепляя ее структуру, которая естественно уплотняется при старении," - пояснил Андреа Шолерманн - "и процессы регенерации клеток, кровотока и выработки коллагена начинают замедляться."

Если бы мы могли остановить это уплотнение или сделать его реверсивным - я уверен, что тогда мы бы смогли вернуть коже ее прочность и объем.

 

Магнолол увеличивает клеточный объем.
Magnolol ökar antalet volymgivande celler (in vitro-studier)

Пептиды, которые мы использовали в линии Eucerin Volume-Filler, мы добыли из плодов аниса, которые традиционно выращивают с целью получения их лечебных свойств. "Это особый тип природного пептида, который обладает способностью стабилизировать слабую соединительную ткань и помогает коже удалить поврежденные клетки, таким образом побуждая ее к заживлению и самовосстановления" *, - объяснил Андреа Шолерманн.

* Исследование in vitro

Graphic of study result