Продукты Eucerin являются безопасными и эффективными - поскольку соответствуют высоким стандартам

"Пытаться найти решение для различных проблем кожи для нас означает испытание их на высокое качество и соответствие стандартам безопасности, -

утверждает Райнер Волбер, доктор философии, начальник отдела научных исследований и развития Eucerin. -

Как компания, которая занимается исследованиями в области дерматологии, мы гарантируем, что каждый продукт, разработанный нами, проходит всесторонние испытания и тестирования на безопасность и эффективность в наших лабораториях. Отличное качество продукта - это результат, к которому мы стремимся ".

Наши исследования

Компетентность Eucerin благодаря обмену знаниями и постоянному совершенствованию

Идя в ногу с последними дерматологическими и медицинскими открытиями, Eucerin сотрудничает с признанными и ведущими практикующими врачами-дерматологами, клиницистами и клиниками в своем стремлении получать идеи от пациентов, а также гарантирует обеспечение эффективности всех своих продуктов для конкретных проблем кожи, таких как специфический уход при атопическом дерматите и пораженной пигментными пятнами коже. Таким образом полученные знания о потере кожей объема, и тенденция к использованию гиалуроновой кислоты, приобретала популярность в дерматологии, стали основой для создания линии Eucerin Hyaluron-Filler, например.

Двое ученых в лаборатории смотрят на монитор
Обмен опытом и знаниями с экспертами приводит Eucerin к новому пониманию потребностей покупателей.

Почему Eucerin гарантирует безопасный и толерантный продукт?

Быть одним из ведущих и наиболее авторитетных дерматокосметологических брендов означает ежедневно оправдывать доверие своих потребителей. Вот почему тестирование и безопасность имеют первостепенное значение для Eucerin.

Все решения Eucerin для ухода за кожей тестируются экстенсивно in-vitro (= в лаборатории, в пробирке) и in-vivo (= проверяются на людях), то есть в искусственных и естественных условиях.

Как действует СLSM?

Этот вид микроскопии направляет свет лазера на заданные точки в верхнем слое кожи, для того чтобы сканировать различные слои эпидермиса и дермы. Таким образом, отраженный свет показывает растровые 2D изображения сечений клеток и тканей, которые можно также получить в 3D-изображении. Таким образом можно каждую секунду записывать до 20 растровых изображений, предоставляя нам точные данные о типе, размере и количестве клеток и папиллом в коже.

Женская рука проходит испытания LSM (конфокальной лазерной сканирующей микроскопией)
CLSM (конфокальная лазерная сканирующая микроскопия) помогает Eucerin увидеть и понять структурные изменения кожи.

Стремясь к тому, чтобы каждый чувствовал себя хорошо в своей коже, существенно важной чертой компании Eucerin стала приверженность передовым исследованиям, разработке исключительной продукции и высокому качеству. Самое главное для нас - это стремиться к высоким стандартам, постоянно обеспечивая эффективность и толерантность. Основываясь на элементарных принципах качества, таких как безопасность и переносимость, эффективность, консолидация и обмен знаниями, а также постоянное сотрудничество с экспертами - наши высокие стандарты, установленные еще во времена основания компании Паулем К. Байерсдорфом, остаются до сих пор главными целями Eucerin и частью мировоззрения бренда. И это принесло плоды: более 100 лет опыта и строгих требований к качеству обеспечили компании Eucerin авторитет и доверие среди фармацевтов и дерматологов по всему миру.

Исследования in-vitro: любой из возможных активных ингредиентов или формул, обнаруженный нашими исследователями, проходит испытания. Используя реконструированные модели кожи, которые воспроизводят ее структуру и оптимально имитируют реакции и состояние здоровья реальных клеток, возможно исследовать и "предусмотреть" физиологические реакции кожи на активные вещества. Сотни формул и тысячи возможных ингредиентов ежегодно проверяются таким образом.

Исследования in-vivo: Eucerin полностью обеспечивает условия для проведения внутриорганизационных испытаний, где исследования in-vivo проводятся в естественных условиях (тестирование продукции на участниках исследования). Результаты кожных аллергических проб показывают, действительно ли тот или иной продукт легко переносится кожей. Во время этих проб исследуемый продукт проверяется на клочках пластыря или ткани с небольшим его образцом. Реакции и переносимость изучаются в основном на чувствительной коже предплечья. Такие условия исследования являются жизненно важными для центра изучения кожи в Гамбурге. Более 2200 исследований новых формул для ухода за кожей и активных ингредиентов проводятся здесь ежегодно с участием 45000 контактов с добровольцами. Eucerin также тесно сотрудничает с множеством иностранных исследовательских институтов, дерматологических клиник и специалистов.

Исследования in-vitro в лаборатории
Исследования in-vitro тщательно проводятся в лабораториях Eucerin.
In vivo
Исследования in-vivo проводятся на участниках экспериментов.

Только эффективные продукты гарантируют удовольствие и приемлемые результаты

Биофизические испытания гарантируют, что продукт действительно оправдает ожидаемые результаты. Соответствующие факторы, такие как влажность кожи, снижение окислительного стресса, воспаления и повышение регенеративной способности кожи - все это возможно измерить с помощью новейших технологий.

Даже уменьшение глубины морщин может быть измерено. Так называемый метод PRIMOS тестов до / после позволяет предоставлять обоснованные данные об эффективности действия крема с точки зрения уменьшения морщин. Все методы, которые используются, являются инновационными и происходят из разных научных областей. Например, PRIMOS применяется в автомобильной промышленности.

Много новых идей относительно структурных изменений кожи, связанных с возрастом, появились у исследователей Eucerin благодаря CLSM (конфокальной лазерной сканирующей микроскопии). Это микроскопическое устройство с высокой разрешающей способностью дает возможность углубленно изучать структуры неповрежденной кожи человека в научно-исследовательском центре, не принимая для пробы образцов кожи от добровольцев.

Испытательное оборудование лаборатории
Новейшие технологии Eucerin предлагают репрезентативные результаты испытаний.
Женские морщины проходят тестирование по методу PRIMOS
Глубина морщин может быть измерена с помощью метода PRIMOS.

Наши исследования

  1. Изображение двух емкостей с продукцией

    Разработка продукта: Узнайте о пути от формулы к продукту.

  2. Изображение тестирующего стекла и микроскопа

    Поиск решений: Мы ищем оптимальные и лучшие решения - потому что ваша кожа этого стоит.

  3. Изображение мужчины со стетоскопом

    Безопасность и эффективность: Как Eucerin гарантирует безопасный и толерантный продукт? Узнайте здесь!

  4. Изображение руки и увеличительного стекла

    Понимание проблем кожи: Мы хотим сохранить вашу кожу здоровой и сияющей - Узнайте об этой преданности и страсти. Узнайте больше

Исследования без испытаний на животных в Eucerin:

Eucerin не использует животных для тестирования косметических средств. Это было нашей политикой еще задолго до того, как директивы, регулирующие испытания косметических средств на животных, вступили в силу в Европейском Союзе в 2004 году. Убеждены, что использование животных для проверки безопасности и эффективности косметических продуктов не является для нас необходимым, мы успешно работали в течение более чем 20 лет с опытами in vitro как альтернативой испытаний на животных. Как дочерняя компания Beiersdorf и одна из известных ведущих и признанных во всем мире исследовательских компаний, мы активно выступаем за всемирное признание органами власти существующих альтернативных тестов без использования животных. Кроме того, мы стремимся заполнить исследовательские пробелы, когда альтернативные методы еще не эффективны, поддерживая научные исследования как финансово, так и в плане персонала.

Современные потребители могут рассчитывать не только на безопасность и эффективность средства, но и на приятные впечатления от его использования. Таким образом новые тесты и исследования in-vivo, которые до сих пор проводятся в нашем испытательном центре, обеспечивают связь с потребителем и определяют текстуру, ощущение средства на коже, аромат и т.д.

В нашем центре есть 35 смотровых кабинетов, оснащенных с применением новейших технологий, способных измерять изменения и реакции в коже и демонстрировать и регистрировать таким образом эффективность антивозрастных средств, например. Прямой контакт, отдача, а также связь с человеком, которого исследуют, обеспечивает получение информации, что является важным для оптимизации продукции. Это также помогает понять сущность потребностей потребителей и их предпочтений относительно собственной кожи, чтобы иметь возможность регулировать и подробно приспосабливать конкретные средства к этим потребностям.